Someone

Halo guys, lama nih kita ta' b'jumpo jadi kangen.hehehe *alay

oiya s'belumnya q ngucapain Minal Aidin Walfaizin Mohon Maaf Lahir Batin yaak. Maaf kalo ngucapinnya telat, maklum tau sendiri lah orang sibuk...

okay kali ini aku bakal crita ma kalian tentang seseorang yang selama ini selalu ada buat bantu aku, mungkin aku ga' bisa sebutin namanya disini karena cukup aku aja yang tau. * sok rahasia mamen
Semuanya berawal dari ketidaksengajaan ceritaku sama dia di sore itu hingga b'lnjut sampai sekarang, cowok ini ta' pernah terlihat banyak bicara dengan yang lain kecuali itu dengan geng-nya saat di kampus tapi sebenernya dibelakang kediamannya itu dia orang yang friendly abis dan enak diajak bicara. mungkin kalau cewek-cewek yang pakai perasaan mereka ngrasa cowok ini suka ama dia soalnya dia emang tipe cowok yang baik banget n' sopan ma cewek, tapi entahlah dia cowok yang susah ditebak isi hatinya jadi aku pun ngrasa biarkan semua berjalan seperti air mengalir.
Sampai tiba di dua momen t'akhir  ini aku ngrasa nemuin sesuatu yang berbeda dari dia, aku ngrasa dia seperti menganggap aku sebagai adiknya, saat dia peduli untuk mengambilkan sesuatu di saat ada temen-temennya terus dia juga sampai ngebawain laptopnya dan ngenyalain buat aku biar aku bisa liat film ato nglakuin apa lah dengan laptopnya yang pasti dia pengen biar aku gak diem dan gak ngrasa bosen. Sampai disaat semuanya sibuk sholat tarawih dia malah ga ikutan n' tetep stay disitu nemenin aku. But, di saat itu aku dapet  sms dari maz dengan nada sengak krn salah paham sama papa akhirnya aku putuskan untk pulang n' dia b'sedia buat nganter aku ke depan krn aku memang bingung dengan jalan yang belok kesana kemari. Saat perjalanan pulang itu, q berfikir serasa nemuin sosok kakak yang selama ini udah lama gak aku dapetin semenjak maz c gak tinggal di rumah. 
Sedangkan, untuk momen yang kedua entah ada angin apa dia minta tolong sama aku buat anter dia pulang buat ambil motor, secara spontan aku bilang iya karena aku ngrasa itu baru pertama kalinya dia minta tolong sama aku setelah berkali-kali dia nolongin aku walaupun dia pake alasan yang gak jelas lagipula aku pikir hari itu aku juga lagi libur kerja jadi gak masalah lah. * itung-itung skalian balas budi, walopun itu msh belum setara dengan yang udah dia berikan ke aku.hehehehe. Waktu di jalan dia nanya hal ini itu dan aku pun cerita sama dia tentang apa yang udah bikin aku kesel n' ngeganjel di hati dan sukanya aku sama dia, dia selalu ngajarin aku buat ga' jadi pendendan n' dia juga ingin aku untuk mandiri selama aku bisa, tapi disaat aku dalam keadaan urgent aku bisa bilang sama dia, mungkin itu yang bisa aku tangkap dari dia. aku bener-bener ngrasa seneng ketemu sama dia apalagi disaat aku kehilangan ibu aku punya dia buat tempat ceritaku walaupun dia orang yang keras dan nyebelin, tapi buat aku tetep mau ngucapain Gumawoo Oppa :)

Mungkin ini dulu kali ya, yang bisa aku ceritain tentang kisahku akhir-akhir ini...
tunggu cerita she she selanjutnya..
See You :D
  

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

The End of PKL

Anyeong, akhirnya muncul lagi nih bocah cute *ngesok.hehehe

Kali ini she she bakalan nyritain tentang hari – hari menjelang berakhirnya pkl, ini dia critanya. Check it Out
2 Agustus 2013 merupakan hari terakhir pklq bersama 11 orang cowok-cowok ga’ jelas dan rada aneh * loh. mianhae oppa :)
Dua minggu terakhir adalah minggu yang paling berat buat aku dan 11 cowok - cwok ini karena tiap hari  kita menghabiskan waktu untuk menyelesaikan projek serta laporan kita masing - masing. Tapi  Alhamdulilah semuanya bisa terselesaikan tanpa ada kendala yang berarti. Bahkan dari pihak BMKG cukup berbangga akan kerja keras salah satu kelompok diantara kita yaitu zul, teknisi dan wisnu soalnya mereka berhasil meluncurkan website dengan url-nya www.cuacasurabayaterkini.com Good Job lah buat mreka.
Menjelang berakhirnya pkl, kita jadi semakin kompak n’ dekat ini yang membuatq merasa ada perasaan bahagia coz akhirnya pkl-nya slesai juga, tapi di sisi lain ada rasa sesuatu yang hilang, ya gimana secara satu bulan terakhir ini kita bareng - bareng terus, mulai dari observasi, bercanda di ruang tamu sampe garap tugas masing - masing di ruang rapat dan masih banyak lagi. Tapi semuanya gak berakhir begitu aja dong, di hari terakhir kita menghabiskan waktu untuk sesi foto bersama karyawan BMKG dan foto-foto kita sendiri untuk menggali kenarsisan di masing-masing orang. hehehe mau tau kenarsisan kita, ini dia fotonya, tp buat mbak-mbak yang ada hati sama cwok-cwok ini  jangan pada ngiri yaaa…

 with Pak Peno

 This is My Group

 Numpang narsis...

 ada org tidur kejepret...

 Ga' Jelas -.-

 aku dan mereka...

with BMKG employee..


Sekian dulu ya yang bisa she she critain…
Tunggu crita selanjutnya..
See you :)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

PHD Crew Activity Part I

Selamat siang sodara sodari ku smua yang q cintai.hehehe *alay

tumben kyaknya q ngutak-ngatik blog jam sgini, hbis mw gmn lg drpd gk da krjaan smbil nungguin para cwok-cwo kloter 2 yang msuk ke ruang forecast yg sblmnya kloterq udh msuk duluan ke ruang keramat itu. *loh, emang rmh hantu -__-

kali ini q bkalan crita tentang aktifitasq akhir-akhir ini bersama teman-teman plus manager di tmptq.
Jum'at sore itu yang merupakan hari terakhir uas tiba-tiba q di telfon sama managerq namanya pak angga, beliau menanyakan scheduleq hr sabtunya q pikir ada apa org ini kok tlp ternyata oh ternyata q hr sabtu itu libur, trs beliau berniat ngajakin q ikt gabung perjalanan observasi tempat buat ultahnya outletq, ealah q pikir q kena mslh apa trnyata mau ngajakin liburan *ngesok pdhl sblmnya udh dikasi tau sama rizky eonni.
anyway busway back to topic, akhirnya q setuju buat iktn perjalanan itu & menggagalkan rncnq sblmnya dgn eonni buat jalan-jalan ke royal, org prginya jg ttep sm eonni jd no problem lah.hehehe :))

Keesokan harinya qjanjian buat ktemu di pom  bensin sblm japanan cz drpd q hrus jauh-jauh ke otlet lg, dlm perjalanan itu ternyata bawa 2 mobil, mobil pertama ada aku, eonni, mas tri, mas bagus, mas septian, dan mas erik. sedangkan pak angga ada di mobil kedua bersama istri dan saudaranya. Sempet  q mikir niatnya observasi tp kok bawa dua mobil, ini mah namanya liburan tp whatever lah yg penting bisa ttep sneng.

Setelah smua udh ngumpul, saat di pom bensin kita menentukan kmn kita mau pergi setelah rundingan ini itu akhirnya Pantai Gua Cina jadi tujuan perjalanan kita, tp sblmnya isi perut dulu plus mampir ke indomart buat beli jajanan sebanyak-banyaknya buat diperjalan *klo yg ini sih pemborosan

kita smua nyampai di Gua Cina kira-kira pukul 13.30 setelah melakukan perjalanan kira-kira 4 jam, huft perjalanan yang melelahkan melawati lembah dan bukit *alay tp ttep menyenangkan kok, mau lihat hasilnya. Check it Out

Cantiknya mbak-mbak ini :))

Awas tangannya pak !!!

Aksi gaya bebas...

Keturunan monyet, sukanya gelantungan :P

Gaya eksis, dimulai !!!

ouwh ouwh bahaya ini, jangan ditiru y tp dilaksanakan *loh

But, keseruan kami gak b'akhir sampai situ loh ya, sblm pulang ke rumah kita makan malem dulu di Pizza Hut Ciliwung. Nie dia aksi para eksis-ers *halah blibet banget

Smile :))

Ngikut aja nih bapak :P

Dimakan euy, jgn dibuat mainan pizza-nya...

Okay, ini dulu kali yaa yang bisa aku share, kita tunggu PHD Crew Activity Part II...

See You..
She-she :))


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS